Она меня разливала по чашечкам
Она меня угощала словами.
На белом дымке,
плывущим над чайничком,
Она рисовала древние знаки.
Она молчала..., потом тихо пела,
Слегка качая в руке странный веер,
Губкой тело омывала мне,
Она знала, чего хотела.
Долго-долго меня любила,
Это всё, что у неё было...
Говорила Она тихо-тихо,
По циновкам так ступает вечер,
Она была так близка и зрима.
Вдруг, проснулся я... зима, ветер.
Свидетельство о публикации №105111600767