Посвящается Софье, лучшей виртуальной подруге

На твоих узорчатых часах
Время измеряется желаньями.
И изящно голову подняв,
Совесть пусть питается мечтаньями.

Никогда не кончится рассвет,
В интернете время суток разное.
Ни печали нет, ни горя нет,
Мило мы обменивались фразами.

Он не видит прядь твоих волос,
Ты не знаешь сильных рук касание.
У тебя идет в реале дождь,
Он зовет в инете на всидание.

Эта виртуальная любовь
Никогда, поверьте мне, не кончится.
Разочарованью вновь и вновь,
Страстно отдавать мы будем почести.

На твоих узорчатых часах
Время измеряется желаньями,
К монитору голову подняв,
Я бегу к Софии на свидание.


Рецензии