Облака ни о чем не грустят

Облака ни о чем не грустят,
Потому что плывут высоко.
И спускаться ко мне не хотят,
Им на небе светло и легко.
Можно звезды вблизи рассмотреть
И желанье не раз загадать.
Можно птичьему хору подпеть
Или ангела вдруг увидать...


Рецензии