Я нашел тебя

Я нашел тебя,
Никогда с тобой.
Все не будет так,
Как с другой такой.

Только дым в ответ,
Сигаретный дым.
И не будет так
Как с другим таким.

Только так у нас
Словно песня - жизнь,
И бокал вина,
Я шепчу: "держись"!

И мне сладко плыть,
И мне сладко петь.
Сладко мне с тобой
Даже умереть...


Рецензии