Ты

Ты - это все, что есть у меня!
Солнце и воздух ты мне заменяешь,
В бурю душевную сердце спасаешь!
Ты - словно лучики нового дня!
Знаю, любовь - это боль и блаженство.
Ангел без крыльев уже не летает.
Демон смеётся над ним, но мечтает
Чуточку ближе быть к совершенству.
Игры затеяли мы, не подумав,
Страсть и любовь далеко не едины.
Нам не доплыть даже до середины...
Мы проиграли судьбе -признаю я
Ты - это имя любви в моем сердце;
Я - только тень твоего отпечатка.
Осень в душе-- слёзно, мокро и гадко
Ты - это лучик последней надежды!


Рецензии
Мне особенно начало понравилось - первые 4 строчки. А вообще ритм очень приятный и красивый. Здорово

Волчица   16.11.2005 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!Мне дороги ваши отзывы!

Стих-И-Я   17.11.2005 13:22   Заявить о нарушении