Три девицы под окном
Пряли пряжу вечерком…
Пряли пряжу вечерком…
Говорит одна девица.
Ах, в стихах я мастерица,
Я б для батюшки царя…
Пела песни, хоть три дня…
Говорит друга девица.
Ах, в пирах я мастерица,
Я бы с батюшкой царём,
Прогуляла бы весь дом…
Третья молвила девица,
Я б для батюшки царя,
Родила бы Звонаря…
Чтоб будил он утром ранним
Колоколом окаянным!!!
После наших то ночей…
Воркованье голубей…
Не проснуться утром ранним…
Потому что… нет желанней…
А услышал царь Додон,
Вышел в поле молвит он.
Ты одна мне всех желанней,
Всех милей и окаянней.
И роди ты звонаря,
Мне к седьмому ноября…
.....................
.....................
.....................
.....................
Свидетельство о публикации №105111600067
Богатырь наш...и силач...
Прикольное стихо...
С улыбкой:))
***Т.Т.
Татьяна Танько 16.11.2005 20:04 Заявить о нарушении
С улыбкой:))
***Т.Т.
Татьяна Танько 17.11.2005 18:02 Заявить о нарушении