Любовь... мороз по коже...

Ведь так не должно быть,
Мороз по коже…страшно,
Должны мы просто жить,
А вот с кем…не важно.

Любить должны других,
Жалеть и на ночь сказки,
Ты расскажи мне стих
Все бесполезны ласки…

Глаза свои закрой,
Увидишь ты меня.
Ты ночью не со мной,
А я люблю тебя…

А я хотела быть
И жить с тобой хотела,
Но мы должны забыть
Тобою заболела…

А ты летай, живи
И плачь ты… если хочешь,
Нам так мало любви
Всем голову морочишь…

Ты говоришь, хотел
Хотел ты быть со мной
Ты мною заболел
Но ты спешишь к другой…

Иди…и я уйду
Счастливой буду…может
Других с ума сведу
Любовь…мороз по коже…

 16 ноября 2005 г.


Рецензии