Я в себе..
Утону в моих мыслей болоте.
В моем мире нет места свободе.
Я в себе. И внутри очень пусто.
Очень грустно темно не уютно
Одиноко и просто безлюдно.
Я могу шутить и смеяться.
Только было бы это нужно.
Неестественно просто бездушно.
Нет, того, кто бы смог, поселиться
И принять, и построить порядок.
Чтоб по полочкам и без загадок.
Нет, ответственность страшная сила.
Что ни с нами нам просто не нужно.
И живем мы все в том же болоте.
И смеемся все так же бездушно.
Свидетельство о публикации №105111600642