Ноль
Значит должна быть обратная цифра
Если ты счастлив, она увядает,
Если смеешься, то слезы роняет,
Если ты любишь, она ненавидит,
Есть кто-то там, кто все это видит.
Висит и смеется над нашим нулем,
Над той обреченностью, в которой живем.
Вся жизнь это ноль: родился – умри,
Нашел – потеряй, влюбился – убий,
Сегодня день светлый, а завтра лишь тьма,
Никто не нарушит закон жития.
0:12 /// 23.03.05
Свидетельство о публикации №105111600623