Напиши
Я просила погоду смениться,
Если наше "нельзя"
встретиться и присниться
Превратится в "возможно".
И ты, перестав быть принцем
Сойдёшь с этой ложной,
ненужной высоты!
Я жду твоего письма.
Это - если по-честному.
А если так, как обычно,
То я хохочу
от души
Над всем что есть у тебя
(уместным и неуместным,
Привычным и чУдным...).
Ну напиши!
Свидетельство о публикации №105111600587