О мечтах

И всё же очень неизвестна
Далёкая страна,
И очень интересно
Как бежит туда волна.

Как птица долетает,
Как звери забегают,
Как возвращаются назад,
Хотя дорога сущий ад.

И мы с тобой пойдём туда,
Куда зовёт и нас мечта.
Осуществить мечту ведь каждый рад,
И не испугает обилие преград.


Рецензии