На рождение лигрят

У нас таки дела –
Тигрица родила от льва.
Оно понятно – царь зверей,
Ведь отказать ему не смей.

Теперь есть бедные полукровки,
У них от папы-мамы разные сноровки:
От папы получили рыжий окрас,
От мамы характер, без прекрас.

Смешенье рас, народов и племён,
Фамилий, прозвищ и имён
Мы наблюдаем на планете,
О чём напоминаем вам в куплете.

То хорошо иль плохо мы не знаем,
Хотя по жизни замечаем,
Что счастье не наблюдаем большого
У детей такого романа крутого.


Рецензии