Всего один вопрос

Между мною и тобой,
Между небом и землёй,
Между горкой и норой,
Между дымом и водой,

Был поставлен тут вопрос:
Почему повешен нос?
Почему на сердце грустно,
А в кармане вечно пусто?

Хоть ответ тут очевиден,
Многим он совсем не виден:
Надо больше нам трудиться
Иль миллионерами родиться.


Рецензии