Что стряслось со мною...

Пародия на "Как так получилось..." Александра Невзорова. Оригинал:
http://stihi.ru/2005/11/10-65


Что стряслось со мною?
Полюбил стихи я?!
Что за блажь? Виною –
слякоть и стихия.

Вроде бы не мальчик,
всё-тки сорок восемь.
Весь в чернилах пальчик:
водка или осень?

Если бы весною
это бы подкралось,
Ну, тогда не скрою:
просто зачесалось!

Взял бы я дивчину,
Платье б оттопырил,
Кинул б ей дубину –
три или четыре…

Отчего под зиму –
мне омоложенье?
Пулей к магазину!
Прёт стихосложенье!

Мучаюсь, страдаю.
Хочется, да жжётся!
Руку разминаю
писей… Щас начнётся…
 


Рецензии
Опять ты все про онанизм?
Ужо, братан, остерегись.
Сотрешь всё на хрен. Будешь бабой.
Кончай уже скорей, хотя бы. )))

Чёртик Из Коробочки   18.11.2005 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.