Снова мосты сжигаю...

 Снова мосты сжигаю,
 Всюду - волчьи глаза,
 Снова - иду по краю,
 Не повернуть назад.

 Страшно стрелять, не целясь,
 Жизнь разделить на заряды.
 И умирать, надеясь...
 Но не просить пощады.

 Я получаю - заслуженно,
 За лишнюю кровь плачу.
 Спрятано, не обнаружено...
 Я ведь держусь. Молчу.

 Ненужные, скучные поводы,
 Напрасные ожидания.
 Разумные, пошлые доводы -
 Начало конца и знания.

 Темно. Фонари на улицах.
 И дождь убивает осень.
 Может, ещё...образуется.
 Нет... Лучше сразу - бросить.
 


Рецензии
Элин..шо такое, я сегодня слишком добрая и осень убивать не стану? ак что ли?

Манеев Ал   19.11.2005 00:19     Заявить о нарушении
Просто такое вот "осеннее" настроение... Спасибо за отзыв!

Элина Алилуева   23.11.2005 19:43   Заявить о нарушении