Эй, ребята, как правильно жить?

Эй, ребята, как правильно жить,
Чтоб любить до конца своих дней?
Может, скажете, как нужно пить,
Чтоб не осталось в кармане нулей?

Моралистами все могут стать,
Это вам не идти с «финкой» в бой.
А слабо с проституткой в кровать?
Эх, вам бы только самим с собой.

Я, в отличие от вас, пожил хоть
И глазами в тот мир заглянул.
Я, отрезанный от морали ломоть,
Который, хорошенько гульнул.

Вот сижу и пишу эту муть,
Воспоминаний раздувая мангал.
А есть ли во всем этом суть?
Сути нет, я простой маргинал.


Рецензии