Зачем ты прячешь за разрушенные стены..
Слепую жажду, крик луны и треск зеркал?
Сплетаешь в косы выдранные вены
И помогаешь тем, кто в душу наплевал.
Ты бродишь по ночам, ища замены
Своим пустым.. несбывшимся мечтам..
Тебя всё чаще окружают манекены,
Несущие в твой дом свой старый хлам.
И если вдруг однажды взлетят цены
На глупость, одиночество и страх,
То ты наверно будешь самой первой
Кто захлебнётся в неожиданных деньгах.
16.11.05
Свидетельство о публикации №105111600538