Лицо цветка
В глазах травы и мудрость, и печаль.
У оборотня-дня на обороте
От детства ключ, где шут и государь
Покажутся мне тенью у порога,
Друидов воскрешением в ночи,
В той капельке весны единорога,
Поверившего в счастье без причин…
Когда мне было девять, мне казалось,
Что тайн владычица колдует для меня,
Что сон о городе – знаменье, а не шалость,
Не прятки смысла оборотня-дня,
А чистое и светлое как совесть,
Святое, как дающего рука…
Мне вспомнилось рожденье дня такое,
Как сны из детства и лицо цветка…
Свидетельство о публикации №105111600532
Можно было б и 2 -3 создать творения.
*)
Анда 17.11.2005 13:22 Заявить о нарушении
все сочтем потом как-нить...)))
спасибо
Игорь Некрасов 18.11.2005 00:35 Заявить о нарушении