воспоминания немецкого солдата
Черный зигзаг траншей,
Ракеты тусклый фонарь,
Обмороженых шек, ушей,
Урожай соберет январь.
Нейтральная полоса и
Череда контратак,
Нам не дает Иван
Взять высоту никак.
За каждый сантиметр
Арийско-славянская кровь,
Северный ветер и
Ненависть до краев.
"Дранг НАХ...я-я нах ОСТЕН"
Проклятьем богов с небес.
Справа - Звезда Советов,
Слева - Мальтийский Крест.
Гармошка и Лили Марлен
"Майн дойче либен фрау..."
Вспышка, контузия, плен,
И в Фатерлянде траур...
Яростью крик "ура!БЛЯ!"...
И в лихорадке боя
Мы отошли с утра...
В роте осталось трое...
Свидетельство о публикации №105111600522