осень

Люблю я осень. На закате
Вздымать усохших листьев тлен;
Душе моей всегда приятен
Её волшебный , дивный плен .

Меня пленит красы молчанье ,
Её богатый , пышный цвет .
Прохллады ветра дуновенье
И шорох листьев мне в ответ.

Любллю её за крик вороны ,
За лай собаки по утру...
Я ненавижу слышать стоны,-
Что осень всем не по нутру.

Я осень просто обожаю !
И всем хочу её дарить!
Она дождями обливая ,
Желает прелесть свою скрыть...


Рецензии