Не гореватьже! Светику-Приветику
Забыть или не забыть!
Сама решай, как быть!
Оценю лишь правду,
Залью душевную жажду,
Горсткою таблеток!
Ты знаешь, что я в жизни ценю,
То, что нужно честно объясню,
Но не проси чего-то боле!
Что делать мне решу я сам,
Я делал так и раньше,
Вне не понять Вас милых дам,
Что делать, не гореватьже?
Свидетельство о публикации №105111600476
может когда нибудь ты меня поймешь...
Светлана Евтеева 16.11.2005 21:59 Заявить о нарушении