Там моя юность цвела

В сердце кричат ещё птицы ,
Лесом объята душа .
Вот чем хочу насладиться
Каждым глотком не спеша .

Тенью лесная доорга
Прочно мне в душу вошла
Мир познавал понемногу ,
Там моя юность цвела !

В этих полях моя сила ,
В рощах и шуме листвы.
Шёпотом нежным и милым
Слух наполняют кусты .

Ясень настойчиво гнётся ,
Ветвями к влаге приник ,
А меж ветвей тихо бьётся
Старый прозрачный родник .

Тёплые лунные ночи
Звёзд отраженье в воде...
Пусть они летом короче -
Мне их хватало вполне !

Пышной травы покрывало
Запах волнует маня .
Девушка платье помяла ,
Жарко лаская меня.

Счастьем я пьян , без сомнеья !
Как удержать этот миг ? !
Грудь разрывая волненьем ,
Вырвался радостный крик !

Нет мне без леса отрады ,
Только в полях мой покой .
Большего счастья не надо ,
Радости нету иной !


Рецензии