Моя осень

 Моя осень

Леса окутав жёлтой шалью,
Природа вянет не спеша.
Закат, наполненный печалью,
А у меня поёт душа!
 
И я ловлю,ловлю мгновенья!
О, как прекрасен мир порой!
В лесах осеннего забвенья
Есть образ сказки золотой.
 
Той сказки, что в душе хранится,
И не подвластная годам,
Что очень часто всем нам снится, --
Когда во сне дрожит ресница...
Что никому я не отдам!
 
Мгновенья эти -- суть, бессмертье!
Их напиваюсь до пьяна!
Нет ничего на белом свете
Прекрасней этого вина!


Рецензии
Очень интересное, красивое, одухотворённое стихотворение.
Спасибо!
С уважением,
Роза

Роза Горенбургова   21.02.2008 12:49     Заявить о нарушении