Дрожь

Сладкая дрожь
пробивает тело
Толи от страха
прикосновения к
нежности
Толи от знания, что
упадёшь смело
Во власть искушения,
отрекаясь от вечности
Ненавящивый
спопоб очередного
кокетства
Заставляет забыть
все мои убеждения
Ты как любовь
из нервного детства
Когда боль кровь
цена наслаждений


Рецензии