Как функция от аргумента...

Как функция от аргумента,
Зависима я от любви.
Ни жизней искрометных ленты,
Ни рыбья преданность агента,
Ни странность этого момента
Нас не оставят виз-а-ви.
Увы...Ах! Увы...

Как функция от аргумента,
Зависима я от тебя.
И на допросе, как агенту,
Подброшу робко аргументы...
Но ты, не пользуясь моментом,
С опаской глянешь, не любя...
А зря...Зря...Зря...

Как функция от аргумента,
Зависимы мы от судьбы.
Ловлю прекрасные моменты
И злым не верю аргументам.
Но неспокойна жизни лента –
Так много грусти и борьбы!
Да...Увы....

Как функция от аргумента
Зависима я от мечты.
Но только чувств эквиваленты
Я получаю, как презенты.
И хитрых игр абонементы
Приносят люди и цветы
Из темноты...

Как функция от аргумента,
Зависит каждый от звезды.
Все - тела скромные клиенты,
Планет невиданных агенты...
К Божественным нам аргументам
Не провести пока мосты.
Нет!...Прости.

Как функция от аргумента,
Зависим мы от красоты.
Все, что вокруг – простая рента,
Кратчайший миг микромомента,
Но мы Небесного агенты –
С Божественным почти на «ты».
Я и ты... Я и ты.

Как функция от аргумента,
Зависимы мы от себя.
Вселенная - апартаменты,
И в ней мы - вечные студенты.
Пусть гениальные моменты
Мне жизнь подарит вновь, любя...
Тебя...Тебя...


Рецензии