Тишина и туман

ТИШИНА И ТУМАН.
ВСЕ ОБМАН.

ТИШИНА И ТУМАН.
ДАЖЕ В НЕБЕ ОБМАН –
ЗЛОЙ ДУРМАН

ЧЕЙ ОБМАНУТЫЙ СТАН
ПРОВАЛИЛСЯ В ТУМАН,
БУДТО ПЬЯН?

СНОВА ПЬЯН БЕЗ ВИНА,
ВЕЧНО ПЬЯН БЕЗ ВИНА –
ТИШИНА...

ПОД ОКНОМ ТИШИНА,
В МИРЕ ВСЕМ ТИШИНА.
Я ОДНА.

ТИШИНА И ТУМАН.
ТИШИНА И ТУМАН.
ВСЕ ОБМАН.


Рецензии