Я была
Я была не тревожным молчаньем пустых рыБ
Я была господином господ игроком игрЫ
Я была ненавидящей грусть пустоту проваЛ
Я была в заблужденье порой но всегда правА
Я была для себя нерушимый как мир каноН
Я была иногда и счастливой и сильной нО
Свидетельство о публикации №105111600409
С уважением,
Вкус Фиалки 17.11.2005 10:48 Заявить о нарушении