Выбор
Выбираю - туалетную бумагу
И печенье в магазине на углу…
Между Буддой, Иисусом и Аллахом
Сервировкой вечной Истины к столу.
Выбираю поворот на перекрестке,
Ход на шахматной доске (почти шутя).
Выбираю: становиться слишком взрослой
Или быть блаженным радостным дитя.
Выбираю, выбираю, выбираю…
Обороты, оболочки, имена…
Каждый выбор, словно крестик, вышиваю
На канве цветною ниткой… Жизнь Одна.
Свидетельство о публикации №105111600407