Стихи к твоим ногам
Стихи-свидетели моей любви огромной.
Но от меня ты далеко всегда:
Среди друзей, поклонников, знакомых…
Меня с ума всем этим не свести,
Пускай им время уделяешь много…
Они не могут это принести,
Ну, потому что… попросту, не могут.
Свидетельство о публикации №105111600400
Красиво!
Удачи)
Сатана 16.11.2005 08:51 Заявить о нарушении
С теплом
Леша.
Tumanchik 23.11.2005 07:44 Заявить о нарушении