В траву упала синяя птица
Если не злые помыслы её влекут,
В траву упала синяя птица печальная,
Это твоя судьба уходит на божий суд.
ПРИПЕВ
Что не говорило сердце, скажет небо,
Что не разделили там, разделят пополам,
И голодный там наестся вдоволь хлеба,
Жаль, что это будет только где - то там.
О, земля непокорная,
Волей - волюшкой вскормлена,
Ты прости неразумных нас,
В последний раз.
Нет у мечты краёв, она бескрайняя,
Крылья даются всем, попробуй улететь.
В траву упала синяя птица печальная,
Это твоя судьба, но не стоит её хотеть.
ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ
Серебром оплачена белая твоя рука,
Трудно одураченным, ещё хуже дуракам.
Безысходность злобою искажает даже ясный лик,
Ты была особою, а сегодня боевик.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №105111600394