Чёрная орда
Пролетал, да прошмыгнул,
Мы смотрели недалёко,
Пока ветер в спину дул.
ПРИПЕВ
Ой да непонятная воронка,
Ой да в мыслях чёрная орда.
Мы кричали очень громко,
Мы кричали очень звонко,
Мы смотрели в никуда.
Грозный демон перепада
Перепрыгнул через мост,
Носом рылись мы у клада,
А наткнулись на навоз.
ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ
Древний камень канул в лету,
А на нём священный слог -
Хорошо там, где нас нету,
Где нас нету, знает бог.
ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ
Свидетельство о публикации №105111600391