Волшебный магазинчик...

Сегодня как в сказке опять очутилась -
Нашла я волшебных чудес магазин...
До ручки дотронулась - вмиг осветилась
Сотня зеркальных весёлых витрин...

Стою на пороге - глаза разбежались...
Здесь столько подарков, что не сосчитать...
Улыбочки в связках меня дожидались,
Удача, везенье - упаковать!

Все полочки к ряду, заставлены тесно...
Найду и крючочки для принца-мечты...
Напиток волшебный, чтоб жить интересно...
Для лёгкой учёбы - тетрадь и цветы.

Работа любимая прыгает в руки,
А для путешествий я Атлас возьму...
Задор и веселье - волшебные луки -
Я в шаль-дружелюбие их оберну...

А сколько ден.знаков в фейверке искрятся!
Конечно, беру - для себя и друзей...
И тот порошок, чтоб спокойно менятся,
Мечты исполнять и чтоб стала смелей...

Подарки подобраны! Их упакую
В любовь и доверие к ближним своим...
Взамен оставляю я радость земную
И лёгкость на сердце, что БЛАГО творим...


Рецензии
Оч красивенько, адресочек магазинчика не подкинете?
Тоже хочется творить благо, но чего-то не хватает. А "радость земная" там есть?

Владимир Кульпин   18.09.2007 21:56     Заявить о нарушении
конечно есть;)
когда в последний раз сама там была;)

Екатерина Кульпина   27.01.2008 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.