Возродиться в вере русский человек

Возродиться в вере русский человек,
В храмах лишь спасение в 21 век.
Души искалечены, супостатов рать,
Лишь церковным звоном можно их унять.
Вера от отчаянья, от беды большой,
В храме неприкаянно встану со свечой.
В церкви белокаменной Богу помолюсь,
Попрошу прощения, к вере прикоснусь.
Выйду исцеленная на зеленый луг,
Верою спасенная посмотрю вокруг.
Белую березку обниму рукой,
Русская природа снова ты со мной.
Небо голубое, горизонта даль,
В речке растворилась тихая печаль.
Храма отраженье четче и сильней,
Чудная картина Родины моей.


Рецензии
Да уж, какая большая стихи.ра. Ни разу ни читал Вас. Как хорошо пишете. Истинный патриот и человек. С уважением.

Атлас   26.03.2006 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Атлас.Заходите буду рада.

Елена Аткина   26.03.2006 13:00   Заявить о нарушении