День рождения Слона
Слон пронесся по лугам!
Расшалился длинноухий,
Потоптал все тут и там.
Повалил с десяток сосен,
Комбайнеров в лес загнал.
И, резвяся, по покосу
На двух лапах проскакал.
Пусть чудит, игрун веселый,
Отрывается сполна,
Потому что нынче повод-
День рожденья у слона!
Он плясал, плясал, плясал.
Уплясался и упал.
Сам себе устроил праздник,
И никто не помешал.
Свидетельство о публикации №105111600029
Таня Попова 05.05.2007 21:28 Заявить о нарушении