слова
Ты говоришь при разговоре!
Как ясность мысли, сила воли.
И в этом будет твой успех!
Но ясность речи, четкость фраз,
Сложенье их противофраз
От посторонних скроет глаз
Ту радость их произношенья!!!
Но если ты не знаешь что-то
Ты говори смелей об этом.
Не бойся выглядеть нелепым,
Ведь может говоришь ты в первый раз!
Свидетельство о публикации №105111600028
Пост Скриптум 03.11.2006 14:30 Заявить о нарушении