В зеркальной глади виден храм
Но лишь волна – и искаженье,
Так верою таим обман
И прикрываем униженье.
А крест святой, как сила воли
То ярче, то слабее светит.
И мы в воде найдём с тобою
Спасение и Рай нас встретит.
Ноябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №105111600022
С ув,
Игорь Мюнхен 11.12.2005 13:57 Заявить о нарушении