Никто не нужен...
Сейчас, сегодня, в этот миг!
Мои страдания за что,
И кто загнал меня в тупик?
Я буду мрачно горевать,
Быть может, месяц или год,
Мне сложно будет лечь в кровать
Пока все это не пройдет,
Пока горит моя душа,
И сердце тлеет с едкой болью.
Далекий хмурый человек
Мне посыпает рану солью...
И думать только о беде
Мне лишь удел. Предел мечтаний -
Забыть страдание в вине,
Но... одиночество, молчанье
Съедают душу изнутри,
И лишь сильнее боль сплошная.
Скажу себе: глаза протри,
Ведь есть другая жизнь земная!
Есть люди, ждущие любви,
Готовые на все для чувства.
Мне б очень подошли они...
Но в сердце пусто...
... Никто не нужен мне, никто
Сейчас, сегодня, в этот миг...
Мои страдания за что?
И кто загнал меня в тупик???
Свидетельство о публикации №105111601994