Воспоминания о лете..

Море ласкало ладони,
Вода скользила сквозь пальцы.
На губах остался вкус соли,
Дыхание ветра осталось в памяти.
Волны песок целовали
И отступали нерешительно.
Нежно к коже прикасались,
Словно руки любимого.
Запах морской воды,
Милостиво солнцем согретой,
Ракушек хрупкие ряды,
Слёзы янтаря на песке.
Словно умелый любовник,
Страстный, но терпеливый,
Камни гладило море
Очерчивая изгибы...


Рецензии