Всё пройдёт

Всё пройдёт,
 пройдёт и это.
Зарубцуясь отболит.
Всё пройдёт,
 и канет в Лету.
Запуржит. Запорошит.
Раствориться
 безвозвратно.
Отшумит. Отголосит.
И в дали
 остатком эха
Задыхаясь, пробубнит.

 (2003)


Рецензии