Когда летом пойдёт вдруг снег
Распустятся бумажные цветы.
Когда слёзы, из под сомкнутых век,
Превратятся в жемчужины.
Когда дно обнажит океан
И летать разучатся птицы.
Когда мокрый песок под ногами
В звёздную пыль превратится.
Когда станет пустыня землёй плодородной,
Омытая каплями дождя.
Когда время вспять пойдёт.
Я забуду тебя.
Свидетельство о публикации №105111601961