Это мало...
Это мало для той, что всё время одна.
Что идёт не касаясь ногами земли.
Это мало для той, чью душу сожгли.
Той, что веру в людей растеряла давно.
Губы которой искусаны в кровь.
Чьи ладони дрожат от случайных обид.
Это мало для той, что ты так любил.
Свидетельство о публикации №105111601950