Общение
Когда ты вьешь кружево прикосновений.
И маски по пальцам сползают навзрыд,
Срываются, вновь прорастая в общеньи.
И взгляды, невольно скользя за рукой
Сквозь прочные стены, дразня, проникают.
Блюдут они тайну, и, соизмеряясь, свой
Мир осторожно открыть обещают.
Свидетельство о публикации №105111601927
Дмитрий Владимирович Димитриев 12.03.2006 00:56 Заявить о нарушении