Я нарисую в небе улыбку...

Я нарисую в небе улыбку,
Я пойду вслед за тобой,
Я сделаю всё, что угодно
Лишь бы быть рядом с тобой.

Хотя нет, я не пойду на убийство,
Не стану грабить и лгать,
Я дам слову свободу
И буду снова дышать.
(16.11.05)


Рецензии
понравилось))

Алина Викторовна   16.11.2005 23:24     Заявить о нарушении