Кто объяснит мне грусть мою?

Кто объяснит мне грусть мою?
Тоску по прежним временам.
Когда девчёнкой безрассудной,
Я бегала гулять к чужим дворам.
Смотреть листвы,желтеющий ковёр,
Мне сердце приказало ныне,
Но лишь во сне,не на яву,
Ведь я,сегодня,на чужбине.
Тот запах,девушки простой,
Я не забуду вовсе.
И по тому уста мои,
Всё чаще повторяют-Осень!!!!


Рецензии