The end

Цвет чистоты и широко открытых глаз
Без пафоса, без скромного "простите".
Пускай укроют белым нас,
Подарят крылья белые - летите!
Когда-то - крылья на двоих и мы летим.
Когда-то краски были гуще.
Но кто-то знал, что впереди.
Что высота земное тело рушит.
Теперь у каждого по два крыла,
И взмах поодиночке стал возможен.
И каждая свободу обрела,
И прошлому конец положен.
У нас теперь есть горький декаданс.
У нас остался черный цвет упадка,
Который никогда нас не предаст,
Который не разрушит без остатка.
И я не буду закрывать глаза,
Увидев в небе сломанные шпили.
И если даже будет нечего сказать,
Я не скажу, что мы когда-то поспешили.


Рецензии
Спасибо за такие строчки!жизненно и сильно!:))

Александра Курзанова   14.06.2006 17:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)
С Уважением,

Фуэго Инморталь   18.06.2006 23:56   Заявить о нарушении