Комната смеха
Чужих восприятий.
Ходить, и корчить
Дурацкие
Рожицы
Прохожим,
Искалеченным
Собственным
Зрением
В себя,
И в тех,
Кто пониже
Ростиком.
Смеяться
Навзничь
Над метаморфозами
Их зазеркалий
Моих наблюдений
Смеяться
До слез
Над убогими мыслями,
Заплакать от смеха,
Ослепнуть.
Оглохнуть.
Подняться медленно
И прикоснуться
К себе --
Неискренней
Улыбке
Зеркала.
Свидетельство о публикации №105111601905