Шрам от осени

Шрам от осени остался
На закрытых веках.
И лицо своё пугает,
Тлея в переходе.
Город чёрный не признался
В боли человека.
Пустота одолевает,
Засиделась, не уходит.

Полудуши, полулица,
Полусвадьбы, погребенья,
Шрамы самосозерцания
В этой осени рождались.
И разбилась полуптица
Во второе воскресенье.
И неслышные рыдания
Из немых ртов вырывались.

Танцевали люди-нити
Между пламенем и небом
Городских недоразумений
На рубцах не оставляя.
Память осени почтите,
Кто теряет полукрылья.
В сердце жив навечно гений,
Осень – птицами больная.


Рецензии
Ух ты!
Вот так необычно получилось....

Ира Солнечная   18.02.2009 07:18     Заявить о нарушении