Последняя осень

Предчувствие боли;
Последняя осень
Дробила на лица,
Следила за небом.

И путь раскололи
На ровные восемь,
И с каждым проститься,
Предчувствие снега.

Я радуюсь ветру,
Что чувствует память.
Последняя осень –
Сестра начинаний.

Прохожий из фетра,
Попробуй не падать,
Прощения просим
У тех, что в изгнании.


Рецензии