ревн...

на свете много всякого дерьма
и многие его предпочитают
как не послать всех к чёрту и всё на
когда тебя всё время напрягают
порядочная жизнь всегда скушна
всем хочется экстрима и страданий
влечение, измена не страшна
когда любвь лишает всех желаний
и не подскажет ни один мудрец
как изличить болезненную ревность
доверию пришол довно конец
остались оправдания смиренность


Рецензии