Серб

Непросто быть большим педантом
и чистить на прогулку фрак,
ещё сложнее стать талантом,
да всё прочувствовать. Вот так
предпочитает крошка Лиза,
а это любит и Марго.
Событий тонкие эскизы
отдаст бумаге влёт, легко,
чтоб вызвать томную улыбку
прекрасных, элегантных дам.
Он наречёт их "киской", "рыбкой",
тем избежав попутных драм.
И каждым утром наступившим
бросает угли в жар любви,
желаньям, тело отравившим
он не противник."Се ля ви"!
И грезит сценами Эдема,
где Афро с ветвью без одежды.
Мсье всегда живёт с надеждой,
ведь знает:скромный пенюар
откроет створки в будуар.


Рецензии